quarta-feira, 22 de outubro de 2014

CRAS “Santa Rita” promove curso de doces

A produção de doces caseiros existe no Brasil desde a época do império. Porém, com o passar do tempo, a atividade que se destinava apenas ao aproveitamento das frutas da colheita e conservá-las nas entressafras se tornou uma boa alternativa de complementação de renda.
O CRAS “Santa Rita”, em parceria com a EMATER promoveu nos dias 20 e 21 de outubro, no Centro Vocacional Tecnológico (CVT) um curso de fabricação de doces.
O mercado de doces, feitos com ingredientes selecionados e preparados com técnica e segurança, se encontra em franca expansão, uma vez que é grande a demanda por estes produtos para atender aos eventos festivos.
Para a extensionista da EMATER, Marina de Castro Barbosa, tutora do curso os participantes se qualificaram e desenvolveram habilidades, além do capricho, paciência e bom gosto para obter produtos capazes de despertar nas pessoas o desejo irresistível de degustá-los.





Nenhum comentário:

Postar um comentário